新葡亰8883

中国农业大学新葡亰8883党委书记郭晓旭一行莅临新葡亰8883考察交流

时间: 2020/12/08   作者: 陈家顺 黄如兰   点击:

  124日下午,中国农业大学新葡亰8883党委书记郭晓旭一行17人莅临新葡亰8883考察交流。交流座谈会在二教221会议室召开,座谈会由王奎武书记主持,贺喜院长、学工组、综合办公室、畜牧学科部分教代表和校友代表参加交流。

  会上,王奎武书记代表学院对郭晓旭书记一行的到来表示欢迎,希望通过此次来访,能够进一步深化双方的交流与合作,共同提升教学及科研水平。王奎武书记围绕学院建设与改革发展,重点介绍了学院十项改革工程,双方就科学研究方向凝练、本科专业改造、党建工作、学生工作等进行了深入交流。最后,双方向共同的院友代表官天赐赠送了纪念品。官天赐本科毕业于湖南农业大学,硕士毕业于中国农业大学,现任浏阳市普迹镇人民政府基层党建办主任。

  126日下午,贺喜院长等陪同郭晓旭书记一行考察新葡亰8883合作企业-湖南百宜饲料科技股份有限公司参观交流。百宜公司董事长罗文峰、总裁尹奇志、人力资源部总经理李小芳等人参与交流,双方就院企联合开展人才培养、科学研究及党建活动进行了深入交流。

  

  

点击下载文件: